О внесении изменений в постановление администрации города Канаш Чувашской Республики от 16.02.2018 г. № 170

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации, статьей 2 Закона Чувашской Республики от 15.11.2007 г. № 72 «Об основаниях временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на автомобильных дорогах», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 24 февраля 2012 г. № 62 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничения и прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального, межмуниципального и местного значения в Чувашской Республике», в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог и дорожных сооружений, Администрация города Канаш Чувашской Республики постановляет:

1. Внести в постановление администрации города Канаш от 16.02.2018 г. № 170 «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в городе Канаш Чувашской Республики в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий в 2018 году» следующие изменения:

1.1. пункт 6 изложить в следующей редакции:

«6. Контроль за соблюдением пользователями автомобильных дорог временных ограничений или прекращения движения осуществляют государственные контрольные и надзорные органы в пределах предоставленных полномочий.»

1.2. пункт 7 дополнить подпунктами 7.1 и 7.2 следующего содержания:

«7.1. Определить размер вреда, причиняемого транспортными средствами при движении по автомобильным дорогам местного значения, в соответствии с показателями согласно приложению к настоящему постановлению»;

 «7.2. Отделу строительства администрации города Канаш совместно с финансовым отделом администрации города Канаш:

Осуществлять расчет размера платы в счет возмещения вреда, наносимого транспортными средствами при движении в период временного ограничения по дорогам местного значения, и обеспечить выдачу разрешений в соответствии с Правилами возмещения вреда, причиняемого транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 16.11.2009 № 934 «О возмещении вреда, причиняемого транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам Российской Федерации», и показателями согласно приложению к настоящему постановлению.».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы – начальника отдела ЖКХ администрации города Канаш Байгулова Д.Г.

 

 

 

Глава администрации города                                               В.Н. Михайлов

Постановление
302
22 марта 2018 года
26 марта 2018 года
Поделиться