Об утверждении административного регламента администрации города Канаш Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях и имеющих право на государственную поддержку на строительство (приобретение) жилых помещений»

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом Российской Федерации               от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Кабинета министров Чувашской Республики от 12 января 2006 г. N 2 «О Порядке ведения органами местного самоуправления в Чувашской Республике учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях и имеющих право на государственную поддержку на строительство (приобретение) жилых помещений», Администрация города Канаш Чувашской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемый административный регламент администрации города Канаш Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях и имеющих право на государственную поддержку на строительство (приобретение) жилых помещений».

2. Признать утратившим силу постановление администрации города Канаш Чувашской Республики от 31 марта 2014 г. № 333 «Об утверждении административного регламента администрации г. Канаш по предоставлению муниципальной услуги «Постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях и имеющих право на государственную поддержку на строительство (приобретение) жилых помещений».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации – начальника отдела имущественных и земельных отношений администрации города Канаш Чернова В.А.

4.  Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования за исключением положений, для которых настоящим постановлением установлены иные сроки вступления в силу.

5. Положения абзацев третьего, четвертого и пятого пункта 2.6.2. административного регламента администрации города Канаш Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях и имеющих право на государственную поддержку на строительство (приобретение) жилых помещений», утвержденного настоящим постановлением вступают в силу с 1 января 2018 года.

 

Врио главы администрации города                                     Д.Г. Байгулов

1821
07 декабря 2017 года
09 декабря 2018 года
Скачать rar, 59 kb
Поделиться