г. Канаш Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Специальная декларация поможет обезопасить свое зарубежное имущество и счета

17 октября 2018 г.

Освободиться от ряда нежелательных последствий, подав специальную декларацию в налоговый орган, могут собственники зарубежной недвижимости, транспорта, ценных бумаг, акций, владельцы счетов и вкладов, открытых за пределами Российской Федерации, а также лица, контролирующие иностранные компании. Переживать за то, что сведения из специальных деклараций могут послужить основанием для возбуждения дела о налоговом правонарушении, уголовного или административного дела, либо будут использоваться, как доказательства нарушений – не стоит: декларантам гарантируется соблюдение налоговой тайны.

Кроме того, специальная декларация поможет сэкономить средства владельцев заграничного имущества, счетов и вкладов. Она освободит декларантов от ответственности за налоговые правонарушения, а также от штрафов за нарушение валютного законодательства.

Подать специальную декларацию в налоговый орган рекомендуется до завершения второй волны амнистии капиталов, то есть до 1 марта 2019 года.

Специальная декларация представляется в любой налоговый орган исключительно на бумажном носителе декларантом лично либо через своего уполномоченного представителя, действующего на основании нотариально заверенной доверенности.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
429330, г.Канаш, ул.30 лет Победы, д.24
Телефон: 8(83533) 2-12-15
Факс: 8(83533) 2-12-15
E-Mail: gkan@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика