г. Канаш Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Конкурсный управляющий ООО «Чебоксарская типография №1» дисквалифицирован

27 августа 2018 г.

Конкурсный управляющий ООО «Чебоксарская типография №1» дисквалифицирован

Арбитражный суд Чувашской Республики на основании заявления Управления Росреестра по Чувашской Республике принял решение о привлечении арбитражного управляющего ООО «Чебоксарская типография №1» Авдеева Сергея Викторовича  к административной ответственности в виде дисквалификации сроком на шесть месяцев. 

ООО «Чебоксарская типография №1» была объявлена банкротом еще в 2015 году. В настоящее время долг по зарплате составляет 16,5 млн. рублей перед  201 работником ООО «Чебоксарская типография №1».

С момента открытия конкурсного производства и утверждения конкурсным управляющим ООО «Чебоксарская типография №1» Авдеева С.В., управляющий неоднократно привлекался к административной ответственности в виде предупреждения. Данный вид наказание оказался не эффективным для арбитражного управляющего. Авдеев С.В. продолжил допускать нарушения требований Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)».

В протоколе Управления были зафиксированы факты неисполнения арбитражным управляющим обязанностей, установленных законодательством о несостоятельности (банкротстве):

- в отчете конкурсного управляющего о ходе конкурсного производства  не отражена информация об имуществе, выявленном в ходе инвентаризации;

- нарушен порядок введения реестра требования кредиторов;

- установлено необоснованное расходование денежных средства должника.

Кроме того, были выявлены и другие нарушения.

Суд признал выявленные Управлением нарушения доказанными и удовлетворил заявление о привлечении арбитражного управляющего к административной ответственности по ч.3.1 ст.14.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Судебный акт вступил в законную силу.

Напомним, что Управление Росреестра по Чувашской Республике является членом Межведомственной  комиссии по вопросам своевременности и полноты выплаты заработной платы, снижения  неформальной занятости при Главе Чувашской Республики.  Должники, имеющие задолженность по заработной плате, находятся на особом контроле  Управления, к деятельности арбитражных управляющих, назначенных арбитражным судом на ведение банкротства таких предприятий, уделяется пристальное внимание.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
429330, г.Канаш, ул.30 лет Победы, д.24
Телефон: 8(83533) 2-12-15
Факс: 8(83533) 2-12-15
E-Mail: gkan@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика