г. Канаш Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » О результатах проверки ДООО «Канашстрой»

25 июля 2017 г.

В июле 2017 годаспециалистами территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии в г. Канаш проведена плановая выездная проверка соблюдения обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в отношении дочернего общества с ограниченной ответственностью «Канашстрой» закрытого акционерного общества «Строительный трест №3».

Во время проверки выявлены следующие нарушения обязательных требований санитарного законодательства.

Не проводится производственный лабораторный контроль уровней загрязняющих веществ в атмосферном воздухе в контрольных точках в зоне влияния выбросов предприятия, данный вид контроля не включен в программу производственного контроля ДООО «Канашстрой.

Не представлены протоколы исследований воздуха рабочей зоны на содержание сварочного аэрозоля на рабочем месте электросварщика за 2016-17 годы (периодичность контроля 1 раз в год согласно программе производственного контроля ДООО «Канашстрой»).

В производственных помещениях гаража и слесарно-столярной мастерской стены и элементы строительных конструкций, проемы и поверхности окон, арматура освещения не очищены от пыли, не представлен график чистки.

В гардеробной для рабочих гаража и слесарно-столярной мастерской полы, стены и оборудование не имеют покрытия из влагостойких материалов с гладкими поверхностями, легкомоющимися горячей водой с применением моющих, дезинфицирующих средств).

На предприятии  не организована централизованная стирка спецодежды.

В слесарно-столярной мастерской деревообрабатывающие станки не оборудованы вытяжной вентиляцией.

В слесарно-столярной мастерской при оборудованном сварочном посте электродуговая сварка крупногабаритных изделий проводится на местах без местных вытяжных вентиляций и экранирования источников излучения для защиты от лучистой энергии рабочих, не связанных со сваркой, на сварочном посту местная вытяжная система неисправна.

Лабораторными исследованиями установлено превышение ПДК вредных веществ озона и диоксида азота в воздухе рабочей зонына рабочем месте электросварщика, уровни освещенности на рабочем месте плотника на столярном участке  не соответствуют требованиям.

За выявленные нарушения вынесены постановления о назначении административного наказания виде штрафов в отношении ДООО «Канашстрой» по статье 6.4 на сумму 10000 рублей, главного инженера по статье 6.3 на сумму 500 рублей Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Постановления о назначении административного наказания вступили в законную силу 31 июля 2017 года.

ДООО «Канашстрой» дано предписание об устранении выявленных нарушений санитарно-эпидемиологических требований, внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административных правонарушений.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
429330, г.Канаш, ул.30 лет Победы, д.24
Телефон: 8(83533) 2-12-15
Факс: 8(83533) 2-12-15
E-Mail: gkan@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика