г. Канаш Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Распоряжение № 196
от 02 марта 2018 г.
Об утверждении перечня правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдения которых оценивается при проведении мероприятий по осуществлению муниципального контроля в области использования и охраны особо охраняемых природных территорий

В соответствии с Методическими рекомендациями по составлению перечня правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках отдельного вида государственного контроля (надзора), утвержденных протоколом заседания Правительственной комиссии по проведению административной реформы от 18.08.2016 г. № 6,

1.Утвердить перечень правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдения которых оценивается при проведении мероприятий по осуществлению муниципального контроля в области использования и охраны особо охраняемых природных территорий местного значения согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы – начальника отдела ЖКХ администрации города Канаш Байгулова Д.Г.

 

 

Глава администрации города

                                                  

В.Н. Михайлов

r196_02032018(1).rarСкачать (0,06 Мб)

Дата размещения: 05 марта 2018 г.

 

Система управления контентом
429330, г.Канаш, ул.30 лет Победы, д.24
Телефон: 8(83533) 2-12-15
Факс: 8(83533) 2-12-15
E-Mail: gkan@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика