г. Канаш Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 1269
от 09 августа 2017 г.
Об утверждении перечня должностей муниципальной службы администрации города Канаш, после увольнения с которых граждане в течение двух лет имеют право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции муниципального управления данной организацией входили в должност

В соответствии с частью 1 статьи 12 Федерального закона от 25.12.2008 г. N 273-ФЗ «О противодействии коррупции», частью 4 статьи 14 Федерального закона от 02.03.2007 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», пунктом 4 Указа Президента Российской Федерации от 21.07.2010 №925  «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О противодействии коррупции», Администрация города Канаш Чувашской Республики  постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей муниципальной службы администрации города Канаш, после увольнения с которых граждане  в течение двух лет имеют право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции муниципального управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных или муниципальных служащих администрации города Канаш и урегулированию конфликта интересов.

2. Признать утратившим силу постановление администрации города Канаш Чувашской Республики от 10 августа 2012 г. N 647 «Об утверждении Перечня должностей муниципальной службы в администрации города Канаш, после увольнения с которых граждане в течение двух лет имеют право замещать на условиях трудового договора должности или выполнять работы (оказывать услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора в организациях, если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации города Канаш и урегулированию конфликта интересов».

 

 

Глава администрации города                                                                               В.В. Софронов

r1269_09082017.rarСкачать (0,03 Мб)

Дата размещения: 12 августа 2017 г.

 

Система управления контентом
429330, г.Канаш, ул.30 лет Победы, д.24
Телефон: 8(83533) 2-12-15
Факс: 8(83533) 2-12-15
E-Mail: gkan@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика