г. Канаш Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Объявления » Организации, которые участвуют в обороте товаров животного происхождения, обязаны перейти на электронную ветеринарную сертификацию через федеральную государственную информационную систему (ФГИС) «Меркурий»

08 июня 2018 г.

Администрация города Канаш оповещает, что согласно Закону Российской Федерации «О ветеринарии» с 01.07.2018г. организации, которые участвуют в обороте товаров животного происхождения, обязаны перейти на электронную ветеринарную сертификацию через федеральную государственную информационную систему (ФГИС) «Меркурий». Данная программа имеет множество преимуществ: позволяет автоматизировать работу, снизить трудозатраты на ветеринарно-сопроводительные документы, формировать оперативную отчетность на основании актуальных данных, возможность отслеживания перемещения партии груза по территории Российской Федерации с учетом ее дробления.

Отсутствие регистрации в ФГИС «Меркурий» влечет прекращение работ с поставщиками товаров животного происхождения, что в свою очередь может повлечь перебои в снабжении населения отдельными видами товаров.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
429330, г.Канаш, ул.30 лет Победы, д.24
Телефон: 8(83533) 2-12-15
Факс: 8(83533) 2-12-15
E-Mail: gkan@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика